Гoтoвить бoлee здoрoвую пищу сoвсeм нe слoжнo. Чeстнoe слoвo, нa вкусe eды этo сoвсeм нe скaжeтся, а в выигрыше останется все Ваша семья.
1. Никогда приставки не- добавляйте в еду дополнительную порцию жира/масла, на случай если в этом нет большой необходимости.
2. Готовьте пикули на пару – в кипящей воде теряются их питательные вещества. Старайтесь приставки не- превышать время приготовления.
3. Приставки не- добавляйте в овощи соль, то время) как они готовятся. Если пикули кажутся пресными, приправьте их специями сделано когда овощи на столе – Вы будет удобнее оценить дебит приготовленного, чтобы не перегнуть палку.
4. Всегда, когда есть эвенту, заменяйте сливочное масло оливковым, содержащим моносатураты (сливочное (растительное содержит вредные сатурированные вещества).
5. Пользуйтесь насадкой-спреем исполнение) разбрызгивания растительного масла – таким образом Ваша сестра не превысите нужной порции, почему неизбежно случается, когда выливаешь олифа прямо из бутылки!
6. Буде заметите избыток жира сверху приготовленных продуктах – просто вытрите его бумажной салфеткой али соскребите ножом.
7. Не забывайте ради гриль! Продукты, приготовленные возьми гриле, гораздо полезнее, нежели поджаренные на масле.
8. Готовьте бери грилевой решетке, чтобы ажио жира стекал в поддон.
9. Обжаривать (съестные) припасы, быстро их помешивая – быстротечный и здоровый метод приготовления. Поминутно перемешивая ингредиенты, Вы таким образом обеспечиваете им равномерное зажаривание. Жарьте на среднем огне, с небольшим счетом растительного масла.
10. Отварите рыбу в молоке сиречь в бульоне с вином, или приготовьте ее держи пару – этот низкокалорийный путь сохранит все питательные вещества и букет.