Eсли сoстoяниe вaшиx лoкoнoв уxудшилoсь зa зиму, oни стaли выпaдaть и пoтускнeли, причинoй мoжeт составлять нeдoстaтoк витaминoв. Вот съестное, которые нужно употреблять, с тем чтоб вернуть блеск локонам:
1. Сладкий-пресладкий картофель: богат бета-каротином, кто наш организм перерабатывает в витамин А. Нехватка витамина А в организме ведет к сухим, ломким волосам. За всем тем, слишком большая доза витамина А ведет к выпаданию пушок, так что лучше выдавать на-гора витамин А из натуральных продуктов, а без- с помощью таблеток. Бетакаротином как и богата морковь, тыква и абрикосы.
Сахаристый картофель, запеченный с апельсиновым маслом
2. Дары моря: богаты цинком. Недостаток цинка ведет безлюдный (=малолюдный) только к хрупким сухим волосам, так и к появлению перхоти. Мясо и зерновые хлопье также обеспечивают хорошую дозу цинка.
Омлетик с морепродуктами
3. Мясо (баранина, мясо): богато железом. Недостаток тимус ведет к выпаданию волос, они станут больно тонкими. Зерновые, обогащенные витаминами хлопье для завтраков, яичные желтки, фасоль, бобовые и пикули с темно-зелеными листьями предоставляют хорошую дозу гланда.
Баранина, жаренная с зеленым соусом
4. Жирная рыбка (скумбрия или форель): охватывает жирные кислоты омега-3, которые обеспечивают здоровую кожу головы. Изо-за недостатка их волосья станут безжизненными.
Форель, запеченная получи гриле с лимоном
5. Дрожжевой гамбир: богат витаминами группы В, которые укрепляют космы. Другие источники витамина В включают зерновые и овощь с темно-зелеными листьями.
Портулак из шпината с морковью и луком