Кoгдa ктo-тo в сeмьe рeшaeт пeрeйти нa низкoжирoвую диeту, приxoдится сдeлaть нa куxнe нeкoтoрыe измeнeния. Вoт нeскoлькo сoвeтoв o тoм, кaк сдeлaть oбычную дoмaшнюю кухню полезнее и здоровее.
НАМ ПОНАДОБЯТСЯ
1. Качественные непригораемые сковороды
Они помогают подготовлять при минимуме жира — толстое профундаль очень важно, когда ваша сестра готовите низкокалорийные блюда.
2. Сковорода-гриль
Наготавливание продуктов на такой сковороде придает им копченный вкус, но жир стекает, вследствие того дом в это время невыгодный коптится. Но смазывать маслом нужно провизия, а не сковороду.3. Распылитель на масла
Эти удобные распылители накладывают куда тонкий слой масла — несходно для жарения или запекания получи сковороде-гриль.
4. Пароварки
Используйте металлические многоярусные али дешевую бамбуковую пароварку.
Здоровый ШОППИНГ
ЧЕГО ПОКУПАТЬ Не в такой мере
- Жирного мяса и мясопродуктов
- Жиров
- Сливок, жирного сперма и сыра
- Чипсов и жареной еды, печенья, пирогов и тортов
Зачем ПОКУПАТЬ БОЛЬШЕ
- Рыбы и постного, обрезанного мяса
- Птицу без участия кожи
- Йогурт, низкокалорийные творожки и обезжиренное обрат
- Свежие фрукты и овощи (запеченный паслен в мундире, запеченные овощи)
ПОЛЕЗНЫЕ ИДЕИ
Такие вкусные и чухалка идеи, что легко оставить насколько они полезны.
Провансаль ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА К КУРИЦЕ
(4 порции)
Шанс приготовления: 30-40 мин
Подогреть духовку до 220 гр С. Поранить на кусочки 3 красных перца и 2 очищенные луковицы. Умешать в 1 ст л масла и 1/2 ч л сушеного тимьяна. Запекать 30 минут. Охладить, после взбить в комбайне или блендере. Спутать с 500 г пассаты (томатного соуса), заправить и подогреть.
В 1 порции: 115 ккал, 3 г белочка, 19 г углеводов, 4 г жира, вышел насыщенного жираПОЛЕЗНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ Пасленовый
(4 порции)
Время приготовления: 1 полоса
Порезать на четвертинки по 900 г очищенного картофеля и отварить в флюид 10 мин до полу-готовности. Обмишулить противень до 220 гр С. Охладить батат, разрыхлить немного и смазать 1 ст л масла. Порошить 1/2 ч л кайенского перца или горчичного порошка и маленькой щепоткой соли. Запекать 45 минут вплоть до хрустящей золотистой корочки, перевернув Водан раз.
В 1 порции: 197 ккал, 5 г летяга, 39 г углеводов, 3 г жира, ни духу насыщенного жира