Рядом здoрoвoй диeтe дeсeрты вoвсe нe зaпрeщeны !
1. ПOДДEЛЬНOE МOРOЖEНOE
В бoкaлe пeрeсыпaть зeлeный и крaсный винoгд рaскрoшeнным xрустящим пeчeньeм aмaрeтти и убивать сверху слой обезжиренного йогурта, смешанного с низкокалорийным мягким сыром. Пойти коричевым сахаром и оставить, в эту пору он не растает.
2. БАНАНЫ С РОМОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
Прочистить банан и порезать на кусочки. Сложить куски на большой ломоть фольги, сверху побрызгать 1 ст л рома, 1 ст л апельсинового сока и 2 ч л коричневого сахара. Окутать бананы в конверты из фольги и запекать 10 мин быть 200 гр С. Подавать с низкокалорийным крем фреш то есть (т. е.) сметаной.
3. ДЕСЕРТ С АНАНАСОМ И ИМБИРЕМ
Убивать слоями кусочки консервированного ананаса в собственном соку с маленькими кусочками имбиря и низкокалорийное ванильное морожка. Сверху украсить тонким кусочком имбиря.
4. ШЕРБЕТ С ПЕЧЕНЬЕМ
Разложить для тарелке печенье типа «Jaffa» (сие низкокалорийное печенье) или «Блажь» с джемом внутри и фруктовый (оранжевый или манго) шербет. Справить малую надобность готовым малиновым соусом.
5. АПЕЛЬСИНЫ Объединение-МАРОККАНСКИ
Очистить апельсины и покрошить кружочками. Затем подогреть с небольшим в количестве коричневого сахара, порезанными финиками, порезанным миндалем, изюмом и щепоткой корицы. Подкатывать с низкокалорийным крем фреш не то — не то с натуральным йогуртом.
6. ФРУКТЫ С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ
Перепустить несколько квадратиков шоколада и питать с кусочками ананаса, банана, мандарина, виноградом не то — не то киви.
7. ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ
Ограбить от сердцевины яблоки, залить середину сушеной клюквой, порезанными орехами илька, апельсиновой цедрой и соком апельсинов, запекать поперед готовности.