Eсли вaшa сeмья изо слaдкoгo прeдпoчитaeт выпeчку с фруктaми, тaрт – этo кaк рaз тoт дeсeрт, кoтoрый удoвлeтвoрит всex и кaждoгo. Нe мудрeнo дoгaдaться, пoчeму тaрт тaк пoлюбился нe тoлькo кoрeнным фрaнцузaм (a имeннo вo Фрaнции eгo придумaли), а и сладкоежкам вдоль всему миру. Только взглянув получи открытый пирог, понимаешь, как будто единственное желание – сие попробовать его, хотя бы миниатюрный кусочек. И поверьте, он того есть смысл! Классический тандем яблока с корицей, кой легко подружились с мёдом и инжиром, покорят вам своим ароматом и послевкусием. Однако обязательно дождитесь, пока дьявол хоть чуть-чуть остынет, а сие сделать будет, ох, подобно ((тому) как) не легко!
Информация о рецепте Камбуз: Французская. Категория: сладкий пирог с фруктами. Свой образец приготовления: в духовке. Общее времена приготовления: 1 ч 30 мин. Число порций: 8. Важно: рекомендация рассчитан на использование сложение для выпекания с диаметром 23 см.
Ингредиенты: про теста: мука – 1 ½ стакана олеонид – 100 г соль – 1/3 ч.л. пилэ – 2 ст.л. нарзан (ледяная) – 3ст.л. чтобы начинки (внутри пирога): яблоки – 700 г фиговое дерево – 3-4 шт. розовое масло – 30 г мёд – 3 ст.л. сахарок свекловичный – 2 ст.л. инозит ванильный – 10 г корица (молотая) – 1 ч.л. исполнение) начинки (верхний слой): китайчонок – 2 шт. фрукт – 1-2 шт. сахарец – 1ст.л. для драгоценности: сахарная пудра – 1 ст.л.
Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления Сначала необходимо состряпать тесто для тарта. Ради этого возьмите глубокую баллон, в которой будет удобно вымешивать тесто, и просейте муку. Добавьте смысл и сахар. Разотрите масло около помощи крупной тёрки и смешайте с мукой (должна выйти мучная крошка). Добавьте ледяную воду (пользу кого этого на 10 минут поставьте её в морозильную камеру) и в (два (приема замесите тесто. Сформируйте с теста шар, заверните в пищевую плёнку и поставьте в холодильник получи и распишись 30-40 минут. Вымойте винная ягода, срежьте плодоножку и порежьте его маленькими кубиками. Переложите кусочки фрукта в небольшую кастрюлю. Ужотко вымойте яблоки, срежьте кожуру (благо она твёрдая), удалите сердцевину с семенами и нарежьте небольшими дольками. Добавьте пару кусочков масла. Засыпьте в кастрюлю ванильный и свекловичный кулер, молотую корицу. Добавьте медик, поставьте кастрюлю на так себе огонь и пассеруйте яблоки с инжиром предварительно того момента, как они станут мягкими. Помешивайте миг от времени фруктовую массу. Медовый нектар может быть и обсахаренный (в процессе он растопится). Ежели в загашнике есть немного белого аль красного вина (30 мл) – добавьте его (начинок тарта станет более ароматной). Раскатайте тесто в вальяжной работы пласт (не более 5 мм) и уложите в огнеупорную форму, вперед смазанную маслом. Сформируйте бортики и осторожно придавите тесто по краю дна сложение. Наколите тесто вилкой. Постоянно. Ant. неравномерно выложите на тесто тушеные плоды. Нарежьте яблоки тонкими пластинами (3-5 мм) и украсьте тарт. В середину выложите покрошенный дольками инжир (5-8 мм). Посыпьте яблоки небольшим численностью сахара. Разогрейте духовку задолго. Ant. с 180ºС. Выпекайте пирог 40-50 минут. Переслащенный тарт с яблоками и инжиром – бухой! Перед подачей на прилавок – присыпьте открытый пирог сахарной пудрой.