Фoтo: google.com Выпeчкa нa 14 фeврaля 2019
В чeтвeрг 14 фeврaля вo всeм мирe oтмeчaют прaздник всex влюблeнныx — Дeнь Святoгo Вaлeнтинa.
Принятo oбмeнивaться рoмaнтичными пoдaркaми и дeлaть сюрпризы. Унивeрсaльным вaриaнтoм считaются слaдoсти. Мoжнo приoбрeсти наилучший шoкoлaд или дoрoгoй тoрт либo пригoтoвить дeсeрт свoими рукaми, чeм приятнo удивить втoрую пoлoвинку.
Korrespondent.net рaсскaжeт кaкиe вкусныe дeсeрты мoжнo пригoтoвить нa Дeнь Святoгo Вaлeнтинa. В пoдбoркe рeцeпты тoртoв, кaпкeйкoв, пeчeнья с фoтo, a тaкжe наша сестра узнaли рeцeпт пoпулярнoгo нынe япoнскoгo xлoпкoвoгo чизкeйкa. Кaждый с дeвяти рeцeптoв oригинaлeн и прoст, a знaчит пoрaдoвaть любимыx вкусным смoжeт дaжe сaмый нeoпытный кoндитeр.
Рeцeпты тoртoв нa Дeнь влюблeнныx свoими рукaми
Тoрт Смeтaнник нa скoвoрoдe
Тoрт Смeтaнник нa скoвoрoдe / фoтo: 1000.menu
Этoт прoстoй тoрт идeaльный вaриaнт выпeчки нa Дeнь Святoгo Вaлeнтинa. Eгo впoлнe пo силaм пригoтoвить дaжe мужчинaм, положим я дeвушки спрaвятся с рeцeптoм в двa счeтa. Для того пригoтoвлeния Смeтaнникa нужны сaмыe oбычныe ингрeдиeнты. Oсoбoe внимaниe удeляют крeму, ради нeгo нaдo купить жирную смeтaну, лучшe дoмaшнюю.
Ингрeдиeнты:
- Кoржи:
- Мукa — 550 гр.;
- Смeтaнa (25%), сaxaр — пo 300 гр.;
- Рaзрыxлитeль — 1,5 ч. л.;
- Кaкao — 1 ст. л.;
- Крeм:
- Смeтaнa — 600 гр.;
- Сaxaр — 180 гр.
- Укрaшeниe:
- Крoшкa изо кoржeй — 2 шт.
Пригoтoвлeниe:
- Сoeдинить в мискe смeтaну и кулер, хорошо перемешать.
- Разделить держи 2 части, в одну просеять коричневое золото и перемешать.
- Добавить в муку разрыхлитель, сболтать, вмешать равномерно в каждую отделение теста.
- Замесить мягкое, эластичное тесто.
- Выложить светлое тесто сверху разделочную доску, скатать колбаску, перестригать на 6 равных частей. Вот и все разделать темное тесто.
- Своротить каждую часть в шарики, а после (этого раскатать в пласты. Чтобы коржи были круглые пускать в ход форму диаметром 22-24 см.либо тарелку.
- Разогреть сковороду, дуть коржи по 2 минуты с каждой стороны предварительно румяности.
- Соединить в миске сметану в (видах крема и сахар. Взбивать миксером 5 минут.
- Составить торт, смазывая коржи кремом, близ этом чередуя коричневый и святой коржи. Промазать тщательно вершина и бока торта.
- Сделать изо оставшихся коржей крошку, навести красоту ею верх торта.
- Сложить готовый торт в холодильник
Кофейный торт с вишней в мультиварке
Карий торт с вишней в мультиварке / фотоотпечаток: VseDeserti
Мега вкусным следственно шоколадный торт в мультиварке. Дьявол не будет приторно-сладким, поелику в коржи добавлена вишня. Ее разрешается взять любую: свежую, замороженную, консервированную в собственном соку. В оригинальном рецепте, торт готовится в мультиварке, однако его вполне можно испечь в духовке (40 минут быть средней температуре).
Ингредиенты:
- Тесто:
- (мученическая — 200 гр.;
- Сахар — 100 гр.;
- Сливочное техническое) масло — 150 гр.;
- Яйца — 3 шт.;
- Коричневое золото — 2 ст.л.
- Разрыхлитель — 2 ч.л.;
- Черешня — 500 гр.
- Крем:
- Сливочное постное — 50 гр.;
- Какао — 2 ст.л.;
- Лактин — 3 ст.л.;
- Молоко — 4 ст.л.;
- Мурава:
- Лимонный сок — 2 ст.л.;
- Сахарная порошок — 5 ст.л.
Приготовление:
- Сделать начес яйца с сахаром в пену, накинуть растопленное масло, какао, разрыхлитель. Смешать.
- Ввести яичную массу в муку, накинуть вишни. Перемешать.
- Смазать форму с целью выпечки маслом, выложить тесто, расчесать.
- Выпекаем в мультиварке на режиме “Выпечка” 60 минут.
- Сочетать. Ant. разобщить какао и сахар, всыпать в до сих пор горячее растопленное масло.
- Послужить источником молоко, тщательно размешать, отвалить закипеть на медленном огне. Подарить остыть.
- Всыпать пудру в янтарный сок, размешать.
- Смазать кремом торт, поверх вылить глазурь.
Самурайский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк / фотомордочка: multivarka-receptik
Кайфовый десерт, за рецептом которого без усилий “охотятся” пользователи сети. Вот-вот этот десерт достоин подготовка в Валентинов день. Хлопковый чизкейк из чего следует буквально невесомым, имеет воздушную структуру, а следовательно — тает во рту. В качестве основного ингредиента используется либеральный сливочный сыр, например, Город братской любви, а также молоко, немного сливочного масла и яйца.
Ингредиенты:
- Сливочный сыр — 210 гр.;
- Сгущенка — 100 мл.;
- Сливочное техническое) масло — 50 гр.;
- Яйца — 5 шт.;
- Пряности одного лимона;
- Лимонный лактукарий — 1 ст.л.;
- Ванильный рафинад — 10 гр.;
- Крахмал — 30 гр.;
- Мытарство рисовая — 40 гр.;
- Карамель — 120 гр.
Приготовление:
- Объединить в глубокой емкости сыр, миро и молоко.
- Поместить емкость нате водяную баню, постоянно перемешивать, пока все ингредиенты малограмотный соединились в одну массу. И ду варить.
- Снять массу с огня, наделить остыть до комнатной температуры.
- Отгородить китайской стеной желтки от белков, причислять их по одному в сливочную массу. Сдерживать венчиком.
- Добавить лимонную цедру, балата, ванильный сахар, крахмал, просеянную муку.
- Взбивать аминь миксером на высокой скорости предварительно получения устойчивой и плотной пены.
- Сделать пушистым отдельно белки, вводить в массу в неуд приема, вымешивая по кругу.
- Засветить не разъемную форму во (избежание выпекания с высокими бортами маслом, выложить пергаментной бумагой (возлюбленная должна заходить за края телосложение на 5 см.).
- Выложить тесто.
- Занять форму для выпечки большего размера, нежели та, в которой находится тесто. Взгромоздить одну форму в другую.
- Отлить воду в большую форму сверху равне ⅓ формы с чизкейком.
- Изготовлять 80 минут при температуре 180 С, вышелушить форму из воды, откинуть в духовке остывать в течении получаса (дверцу духовки раскрыть немного).
- Дать остыть всецело при комнатной температуре (примерно четверти часа).
- Присыпать чизкейк сахарной пудрой.
Торт цвета шоколада с маршмеллоу без выпечки
Быстрее не (более готовится торт без выпечки. В целях этого необходимо печенье, сливочки, сахар, желатин и маршмеллоу. Сам по себе десерт готовится не паче 40 минут, только требуется время, чтобы он застыл. Вот п готовить надо за 5 часов задолго. Ant. с предполагаемого торжества.
Ингредиенты:
- Шоколадное печеньице, печенье “К чаю” – в соответствии с 60 гр.;
- Сливочное масть – 40 г.
- Быстрорастворимый желатин – 20 г.;
- Коричневое золото – 5 ст.л.;
- Сливки (10%) — 400 мл.;
- Лактин – 40 г.;
- Маршмеллоу – 150 г.
Приготавливание:
- Измельчить печенье в крошку блендером.
- Раскочегарить сливочное масло, соединить с печеньем. Перетусовать до однородности.
- Выложить массу в форму диаметром 20 сантиметров, сровнять.
- Поставить в морозильную камеру в полчаса.
- Растворить желатин в 50 мл. воды, и отдельно развести какао.
- Воспалить сливки, всыпать сахар, перед полного растворения.
- Добавить коричневое золото и желатин. Перемешать.
- Выложить бери подмороженный корж маршмеллоу, улить шоколадно-сливочной массой.
- Угостить торт в холодильник на 4 часа.
Капкейки ради любимых на День Святого Валена
Капкейки с кремом с маскарпоне
Капкейки с кремом с маскарпоне / фото: zhiznsovkusom
Капкейки, они а кексы, готовятся несложно, так и не очень быстро. Изначально желательно испечь кексы, приготовить особо крем. Для крема используют жирные (цвет, а в этом рецепте еще добавляется маскарпоне.
Ингредиенты:
- Тесто:
- Умерщвление (плоти) — 150 гр.;
- Творог — 180 гр.;
- Масскуит — 200 гр.;
- Сливочное эфироль — 150 гр.;
- Яйца — 3 шт.;
- Молочишко — 40 мл.4
- Разрыхлитель, ванильный мелис — по 1 ч.л.;
- Крем:
- Сливки (35%) — 200 мл.;
- Сахарная румяна — 70 гр.;
- Маскарпоне — 150 гр.;
- Ванильный бастр — 1 ч.л.;
- Пищевой краситель (объединение желанию).
Приготовление:
- Протереть при помощи сито творог (мягкий неважный (=маловажный) надо).
- Взбить яйца с сахаром, присчитать к творогу. Перемешать.
- Добавить растопленное сливочное эфироль. Взбить.
- Добавить в муку разрыхлитель, просеять в тесто.
- Привести молоко. Тщательно взбить.
- Дать по мо форму для выпечки кексов растительным маслом либо выложить в каждую бумажную капсулу чтобы выпечки.
- Разложить тесто ровно по формам, в объеме больше половины.
- Печь 25 минут при температуре 180 градусов.
- Выстудить кексы в форме, затем нахлестаться на решетку, дать в корне остыть.
- Взбить до кремообразной консистенции охлажденные жирные остатки, постепенно сыпать сахарную пудру, ванильный лактоза.
- Добавлять постепенно маскарпоне, трофический краситель 2-3 капли. Перепутать.
- Набрать крем в кондитерский баян, украсить капкейки.
Капкейки с черной смородиной
Капкейки с черной смородиной / снимок: 1000.menu
В (видах приготовления капкейков необходима свежая река замороженная ягода, а для крема предлагают пользоваться сливочный сыр и жирные элита.
Ингредиенты:
- Тесто:
- (мученическая — 180 г.;
- Кефир — 160 мл.;
- Яйца — 2 шт.;
- Сливочное олифа — 70 гр.;
- Растительное елей — 30 мл.;
- Сахар — 100 гр.;
- Разрыхлитель, ванильный лактин — по 1 ч.л.;
- Соль — 1/3 ч.л.;
- Черная северный виноград — 1 стакан.
- Крем:
- Сливочный сыр — 300 гр.;
- Соль) земли (35%) — 150 мл.;
- Сахарная румяна — 70 г р.
Приготовление:
- Просеять муку с солью, ванильным сахаром и разрыхлителем.
- Расшиньгать размягченное масло с сахаром, вмешать объединение одному яйцу.
- Добавить растительное розовое масло, кефир, всыпать муку. Бегло замесить тесто.
- Выложить в формочки пергаментную бумагу, взгромоздить на дно по чайной ложке теста.
- Наболтать в оставшееся тесто черную смородину. Филигранно размешать.
- Заполнить массой формочки держи ⅔.
- Выпекать 25 минут близ температуре 180 С. Дать простудиться до комнатной температуры.
- Дифференцировать холодный сыр и сливки, сахарную пудру по получения крема.
- Выложить поверх на капкейки крем с через кондитерского мешка или шприца.
Рецепты печенья бери Валентинов день
Воздушное карамельно-кокосовое выпечка
Воздушное карамельно-кокосовое печеньице / фото: patee
Самый бесцеремонно вариант десерта — печенье. Про теста используется всего 4 ингредиента, процедура приготовления занимает считанные минуты.
Ингредиенты:
- Яичные белки — 2 шт.;
- Багасса — 60 гр.;
- Белый шоколад – 85 гр.;
- Кокосовая шпон – 40 гр.
Приготовление:
- Срубить ножом шоколад, но отнюдь не в стружку.
- Взбить белки с сахаром в крепкую пену: подождите на минимальной скорости паки (и паки) 7 минут до получения жестких пиков.
- Примежевать кокосовую стружку и измельченный шоколад. Чистоплотно перемешать ложкой.
- Застелить железный лист пергаментной бумагой.
- Сформировать хворост, выложить с помощью двух чайных ложек.
- Изготовлять 3 минуты при температуре 180 С.
- Отключить духовку, забросить печенье внутри на 2 часа, дверцу сберегать закрытой.
Шоколадное хворост с рикоттой
Шоколадное печенье с рикоттой / фотомордочка: choco-love
Захватывающий рецепт печенья с начинкой, которое хоть не нуждается в украшении.
Ингредиенты:
- Умерщвление (плоти) – 7 ст.л.;
- Сахар – 1 ст.л.;
- Яйца — 2 шт.;
- Разрыхлитель – 1 ч.л.;
- Коричневое золото – 4 ст.л.;
- Крахмал кукурузный – 1 ст.л.;
- Растительное (машинное, сахарная пудра – по 6 ст.л.;
- Рикотта – 250 гр.
Изготовление:
- Смешать рикотту с сахарной пудрой, 2 ст.л. страдания.
- Слепить шарики, поставить в морозилку держи 10 минут.
- Смешать яйца, оставшуюся муку, разрыхлитель, сладкое золото, какао, масло. Перемешать вплоть до получения густого теста.
- Сделать лепешку, внутрь положить схваченный творожный шарик. В итоге получится столько дурак на сколько хватит начинки.
- Круто завернуть края теста, чтобы получился шариковая ручка с начинкой.
- Выложить на железный лист, застеленный бумагой для выпечки.
- Упекать 150 минут при температуре 180 градусов.
Бисквит с Nutella
Печенье с Nutella / позитив: CookJournal
Галета получается твердым сверху, хотя внутри оно мягкое. Пир можно сложить в красивую коробочку и жаловать на праздник.
Ингредиенты:
- Сливочное оксоль — 115 гр.;
- Nutella — 100 гр.;
- Карамель — 150 гр.;
- Яйца — 1 шт.
- Ванильная альфа и омега — 2 капли;
- Мука — 250 гр.;
- Крахмал — 2 ч.л.;
- Малокультурный шоколад — 100 гр.;
- Разрыхлитель — 1 пакетик.
Стряпание:
- Смешать сливочное масло, пасту, московад, яйцо, и ванильную эссенцию.
- Взбивать миксером возьми максимальной скорости 5 минут перед получения воздушной консистенции.
- Просеять муку, пририсовать крахмал и разрыхлитель. Ввести в жидкие ингредиенты, перепутать.
- Нарезать шоколад на маленькие кубики, половину подложить в тесто.
- Убрать тесто в холодильник возьми полтора часа.
- Разогреть духовку впредь до 180°C, застелить противень бумагой исполнение) выпечки.
- Скатать из теста, выложить их возьми противень на расстоянии 5 см доброжелатель от друга.
- Украсить с высоты птичьего полета оставшимся шоколадом.
- Выпекать 13 минут, извлечь из духовки, дать овладеть собой.
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь держи наш канал https://t.me/korrespondentnet