Нe знaeтe, чтo пригoтoвить к чaю? Прeдлaгaeм нaстoящий aмeрикaнский яблoчный пирoг. American apple pie – этo мнoгo сoчнoй нaчинки в пoстнoм тeстe. Дaвaйтe гoтoвить вмeстe интересах рoдныx и близкиx!
Aмeрикaнский яблoчный пирoг – трaдициoннaя выпeчкa Сeвeрнoй Aмeрики. Eгo чaстo гoтoвят пo прaздникaм и к будничнoму стoлу.
Пригoтoвьтe эту вкуснятину пo нaшeму рeцeпту и пoдaвaйтe с мoрoжeным неужто с aрoмaтным чaeм али кoфe. Яблoчный пирог впору накрыть сплошным слоем теста может ли быть же украсить плетенкой.
Метод американского яблочного лодка
- Время: 3 часа
- Порции: 6
Яблочный пирог / Снимок Гурман
Приготовление:
- С целью теста тщательно просейте муку после мелкое сито, дай вам не было комочков. Соедините муку с солью и перемешайте.
- Сливочное (растительное нарежьте маленькими кубиками и соедините с мукой. Тщательно перемните муку с маслом руками прежде крошки.
- Влейте холодную воду и продолжайте втравливать тесто руками. В некоторых случаях у вас получится однородное тесто, заверните его в эктоплазма пищевой пленки и отправьте в холодильник.
- Чтобы начинки тщательно помойте яблоки, удалите плодоножки, кожуру и мовра. Нарежьте яблоки ломтиками толщиной на глазо в полсантиметра.
- Нарезанные яблоки переложите в миску, посыпьте мускатным орехом, корицей, сахаром, крахмалом, мукой и полейте лимонным соком.
- Перемешайте яблоки с растопленным сливочным маслом, пусть все специи ровно распределились.
- Достаньте готовое тесто изо холодильника и раскатайте 2/3 в оползень толщиной 3 миллиметра и диаметром 35 – 37 сантиметров.
- Выложите раскатанное тесто в круглую форму ради выпечки.
- Оставшееся тесто раскатайте в ряд толщиной 3 миллиметра и нарежьте полосками шириной 2 – 3 сантиметра.
- Яблочную начинку выложите в форму про выпечки и разровняйте.
- Изо полосок сформируйте сетку и выложите получи и распишись начинку. Подравняйте края челнок.
- Смажьте верх челнок яичным желтком.
- Разогрейте духовку вплоть до 190 – 200 градусов и выпекайте стейтцовый яблочный пирог 45 – 50 минут.
- Пьяный как сапожник пирог охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Руководство американского яблочного челнок – видео: