Ингрeдиeнты: во (избежание фaршa: свининa (мякoть) – 450 г рeпчaтый шниттлук нeбoльшoгo рaзмeрa – 1 шт. чeснoк – 2 зубчикa сoль – пo вкусу чeрный мoлoтый пeрeц – ¼ ч. л яйцo куринoe – 1 шт. тaкжe: блины – 10 шт. сливoчнoe мaслo – 5 ч. л в (видах укрaшeния: тoмaтный кeтчуп кaпeрсы.
Пригoтoвлeниe Мякoть свинины на большой (палец) помыть под проточной вплавь, обсушить и нарезать ножом в небольшие кусочки. При помощи мясорубки измельчить кусочки свинины в начинка, используя среднюю решетку. Получи и распишись заметку! Если нет мясорубки, приготовьте скоромный фарш с помощью блендера. Репчатый лучок очистить от шелухи, ополоснуть холодной водой и мелко нарезать ножом. Чеснок прочистить, помыть и натереть на мелкой терке. Присчитать лук и чеснок в чашку с фаршем, перемешайте впредь до однородной массы.
Совет
Чтоб отнюдь не плакать при нарезке репчатого Лукаша, натрите руки и нож соком лимона. Alias выберите другой способ защиты с луковых слез.
Приготовленный начинка поместить в прочный полиэтиленовый комплект и раз 10-15 ударить им об столешницу, чтоб начинка хорошо отбился, приобрел нужную коренастость и пластичность. Отбитый мясной начинка выложить в чашку и вбить яичко, перемешать до однородности. Через некоторое время несколько раз, приподнимая начинка руками, бросить его ещё (раз) в чашку. Дать фаршу встать на защиту минут 15. Напечь тоненькие блины за вашему проверенному рецепту. Во, вот рецепт блинчиков бери кислом молоке, а вот в минералке. На приготовленное контингент фарша понадобиться 10 мрамор блинов. Концы блина с двух сторон согнуть к центру. А с течением времени свернуть в «рулет». Таким но образом поступить с другими блинами. Скоромный фарш разделить на равные части, вблизи 45 грамм каждая. Одну порцион фарша выложить на еле заметный кусочек целлофана, формируя четырехугольник, одна сторона которого хорош равна длине блинного рулета. Помогая с через целлофана, скрепить мясной начинка вокруг блинного рулета. Получится видишь такой блинчик в фарше. Таким но образом поступить с другими блинными рулетами. Блины в фарше уложить в жаропрочную посуду на некотором расстоянии побратанец от друга. Поверх каждой фарше-блинной заготовки выложить ½ чайную ложку сливочного масла. Запекать блинчики в разогретой впредь до 180 градусов духовке впредь до готовности, около 20 минут. Блины с мясным фаршем (шиворот-)навыворот вынуть из духовки, выложить получи и распишись блюдо, украсить томатным кетчупом и каперсами, ценз к столу. Приятного аппетита!