Eсть ли у вaс врeмя нa oбeд другими словами нeт, эти прoстыe и быстрыe идeи пoмoгут вaм дoжить дo ужинa.
1. ФAСOЛЬ НA ТOСТE
В мaлeнькую бaнoчку кoнсeрвирoвaннoй фaсoли в тoмaтe примежевать ложку пасты карри, прогреть. Положить фасоль горкой на тосте с непросеянной муки, сверху сложить обжаренный до хруста лук-батун, посыпать кориандром и подавать.
2. ЗАПЕЧЕННЫЙ Овощ В МУНДИРЕ С ТВОРОГОМ, КРЕВЕТКАМИ И ПАПРИКОЙ
Смешать несколько готовых креветок с творогом со шнитт-луком, добавив слегка паприки для цвета и аромата. Использовать в своих интере, как начинку для запеченного картофеля в мундире (10 мин в микроволновке) или — или подавать в хлебе пита с хрустящими зелеными листьями салата.
Получи и распишись заметку:
Картофель — отличный сольфатор витамина С, железа и хотя возлюбленный очень сытный, в нем блистает своим отсутствием жира.
3. БЫСТРЫЕ ПИТТА-ПИЦЦЫ
Намазать черняшка питта томатной пастой, напихать кусочками лука, красного и желтого перца, рассыпать сушеным орегано, добавить небольшую толику черных оливок и посыпать тертым сыром моццарелла. Запечь нате гриле.
4. РУЛЕТЫ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ
Намазать тортильяс низкокалорийным мягким сыром, притрусить консервированным тунцом, крессом и порезанным помидором. Отправить за 101-й километр в рулет.
5. САЛАТ С ТУНЦОМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ
Стасовать. Ant. разделить консервированный тунец (слитый) с молодым отвареным картофелем, красным луком, каперсами и горстью салата-рокет. Размешать с покупной низкокалорийной заправкой.
Держи заметку:
Консервированный тунец — божественный источник белка. Помните, яко тунец в воде содержит в чета раза меньше калорий, нежели тунец в масле.
6. САЛАТ С ЛОСОСЕМ И ПЕСТО
Умешать немного соуса песто с отваренными макаронами (ракушками), надбавить порезанный зеленый лук, кукурузу и консервированный кумжа.
На заметку:
В неделю нужно грызть примерно одну порцию жирной рыбы, к примеру (сказать), консервированного лосося. Лосось — высокопро источник нужных жиров туманность-3, это важные кислоты, которые помогают предупредить заболевания сердца.
7. ОВОЩНОЙ Борщ С БУЛОЧКОЙ
Купите овощной суп-пюре или приготовьте сами изо моркови, репы, лука и сельдерея, консервированных помидорка и овощного бульона. Добавьте маленечко орегано или базилика в соответствии с вкусу. Подавайте с булочкой изо непросеянной муки.