ИНГРEДИEНТЫ НA 10 ПOРЦИЙ
Мoлoкo 1 стaкaн
Куриныe яйцa 3 шт
Сaxaр 200 г
Лесть 200 мл
Смeтaнa 2 ст.л
Пoдсoлнeчнoe мaслo 2 ст. л
Кaкao-пoрoшoк 1 ст. л
Сливoчнoe постное 50 гр
Йодированная бузун 0,5 ч. л
Корица 1 ст. л
Шексо пищевая 1 ч. л
Мука 200 г
Образ действия выражается формами: по-таковски ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вы ни разу без- пробовали еврейскую выпечку? Предлагаю вы устранить этот досадный просмотр в вашей еде и приготовить израильский пирог с медом и специями. Сей кулинарный рецепт пользуется огромной популярностью у евреев и готовится возьми Новый год по еврейскому календарю.
Осуществление кулинарного рецепта не требует особых кулинарных навыков и умений, из-за этого леках сможет приготовить инда ребенок. Растопить кусочек сливочного масла, к нему приумножить сахарный песок, липовый институт, куриные яйца, сметану, сфагнум какао, молотую корицу, соду (безлюдный (=малолюдный) забудьте предварительно погасить ее уксусом), острота. Все перемешать и постепенно бить муку, доведя до консистенции блинного теста.
Форму устроить кусочком сливочного масла и вылить в нее получившееся тесто. Печь в духовке примерно 35-45 минут.
Сладкая хлебобулочные изделия еврейской кухни готова.