Ты да я oчeнь любим гoтoвить с вкусныx и пoлeзныx oвoщeй. Стeбeль, тo eсть кoчeрыжкa, бeлoкoчaннoй, крaснoкoчaннoй, цвeтнoй кaпусты либо брoккoли являeтся oдним изо сaмыx пoлeзныx чaстeй кaпусты, и автор этих строк пoдoбрaли нeскoлькo вкусныx идeй eгo пригoтoвлeния.
Кaпустнaя кoчeрыжкa случается слишком твердой и зачастую вырезается и малограмотный используется во многих рецептах, так это совсем не означает, сколько с ней нельзя приготовить ась?-то другое. Хрустящие кочерыжки и сладковатые баксы листья цветной капусты и капуста очень вкусны, например, мизерно нашинкованными в капустных салатах и в супах.
Горячие тушеные капустные кочерыжки
Подумайте себе что кочерыжки — сие помесь картошки с хреном, и готовьте их соответствующе. Твердые кочерыжки становятся мягкими и нежными позже тушения. Они готовятся (языко картофель, и если вы тушите плоть, например, баранину или говядину, добавьте тама нарезанные кубиками кочерыжки в обмен. Ant. наряду с (или вместе) с картофелем.
Картофельное приправа с капустными кочерыжками
Приготовьте сладкую, паче нежную версию картофельного приправа. Отварите кубики картофеля раньше мягкости в подсоленной воде. На особицу потушите кочерыжки, нарезанные кубиками, в маленьком количестве воды со сливочным маслом до самого мягкости. Сделайте картофельное приправа картофелемялкой, а затем измельчите кочерыжки с маслом в кухонном комбайне. Добавьте не так чтобы много нашинкованного шнитт-лука и перемешайте. Добавьте сливочное прованское) масло, соль по вкусу не то — не то полейте ложкой сливок.
Горячие бутерброды с кочерыжками окрашенный капусты
Из стебля раскрашиваемый капусты получается великолепная фарш для тостов. Вскипятите кастрюлю с подсоленной вплавь, мелко нарежьте кочерыжки и листья. Отваривайте листья где-то 5 минут, затем добавьте кочерыжки. Рано или поздно листья и кочерыжки можно от нехрен дела проткнуть ножом, достаньте их шумовкой с кастрюли и переложите их в миску. Размять в приправа, добавить тертый сыр Пармезан — (бог) велел добавить сыра практически столько а, сколько капусты. Побрызгать оливковым маслом, выткнуть половинку лимона и посыпать чесноком. Подавайте получи и распишись толстом хрустящем тосте.
Тушеные листья раскрашиваемый капусты и брокколи с розмарином
Неравно у вас набралось несколько капустных кочерыжек лицо южной национальности капусты и брокколи, нашинкуйте деньги листья на очень тонкие полоски. Положите в сковороду пару ложек сливочного масла, добавьте щепотку свежего розмарина. Идеже розмарин начнет шипеть, добавьте тама капустные листья и соль. Готовьте накануне мягкости, но так, затем) чтоб(ы) листья сохранили немного хруста.
Темпура с кочерыжек
Нашинковать тонко любые капустные кочерыжки, после на треугольники. В миску натрясти муки, добавить столько холодной газированной воды, с намерением получилась густая паста и откинуть смесь на 1 час. Присолить, добавить еще немного леденящий газированной воды, чтобы тесто по мнению консистенции напоминало сливки. Обогреть арахисовое масло, чтобы кусочки впору было полностью опустить в кипящее техническое) масло. Окунать кусочки кочерыжек в тесто, а позже в кипящее масло, жарить вплоть до хрустящей корочки. Посыпать солью и снабжать горячими.
Смотрите также
Перцы, фаршированные капустными кочерыжками
Энциклопедия капусты