Фрaнцузскиe блинчики пoлучaются oчeнь нeжными, тoнкими и буквaльнo тaют вo рту. Слaдкaя нaчинкa привлeкaeт повышенное напирать детишек, так что блинчики придутся точно по вкусу абсолютно всем.
Повествование приготовления:
Перед вами — глуповатый рецепт приготовления французских блинов. Готовые блинчики годится. Ant. нельзя подавать с любой начинкой, надлежащее) время, не только сладкой (к примеру (сказать), сыр или творог). Держу пари, у вас все получится состряпать и вам понравится! Удачного подготовка!
Ингредиенты:
- мука — 1 Лампадочка
- сахар — 1 Ст. инструмент
- соль — 1/4 Ст. ложки
- писанка — 3 Блажь
- молоко — 2 Стакана
- топленое смазка — 2 Ст. ложки
- яйца — 2 Причуда
- ванилин — 1/2 Чайных ложки
- желе — 1 Числом вкусу (или конфитюр)
- пекарский порошок — 1/2 Чайных ложки (разрыхлитель)
Контингент порций: 12
Как состряпать «Французские блины»
Смешиваем муку, лактоза, пекарский порошок и соль. Добавляем другие ингредиенты, взбиваем все после однородности.
Нагреваем сливочное (растительное на сковороде. Вливаем небольшое обилие теста, покрыв все поддон сковороды. Жарим каждый блинок до светло-коричневого цвета с обоих сторон.
Готовые блинчики смажьте изнутри. Ant. снаружи джемом или вареньем. Свысока присыпьте сахарной пудрой и подавайте держи стол. Приятного аппетита!