Прoстo слeдуeт пeрeсмoтрeть свoй косяк нa слaдoсти, пишeт «Мeдик Фoрум». Вo-пeрвыx, имеет смысл обратить внимание на чернильно-черный шоколад. Он менее ценный по сравнению с молочным, а вот и все позитивно влияет на от души-сосудистую систему.
Мед, скажем и не отличается низкой калорийностью, в разы слаще сахара. Следовательно, объемы его потребления вверху. К тому же, в нем разрешено найти важные витамины и минеральные вещества. В области словам специалистов, мармелад относится к самым низкокалорийным десертам. А присутствие в составе пектина, работающего вроде абсорбент, позволяет мармеладу убавлять холестерин и выводить из организма нежелательные соединения.
Фавоний тоже имеет сниженную питательность и отличается высоким содержанием фосфора, эпифиз и белка. По свойствам в зефир и мармелад также похожа пастила. Диетологи по слухам и о натуральных цукатах. В них жрать аскорбиновая кислота, бета-каротин, токоферол. Паче десертов на основе страдания и насыщенных жиров халва — фонтан витаминов А, В, Е.