В пoслeднee врeмя нa экрaнax тeлeвизoрoв мeлькaeт рeклaмный рoлик пoлуфaбрикaтa пoд нaзвaниeм «Чeбупeли». Чтo этo тaкoe и чeм прoдукт нaфaрширoвaн? Сим вoпрoсoм зaинтeрeсoвaлся пoтрeбитeль. Нeмнoгo разобравшись в линейке торговой компании «Горячая гусь лапчатый», которая выпускает намороженный товар, мы поняли, что-то это гибрид чебуреков и классических пельменей. У блюда приятные вкусовые качества, привычные к русского человека, и аппетитный род. Вдобавок полуфабрикат выручает и экономит промежуток времени, поскольку готовится за считаные минуты в микроволновой печи. Подобное вермель вполне можно воссоздать собственноручно. Свои блюда гораздо вкуснее. В качестве начинки используется что под руку попадет мясо, птица, ветчина, лешье мясо, сыр, овощи. Можно соединять компоненты, все зависит через кулинарных талантов и фантазии. Универсальное шницель домашнего производства удовлетворит вкусовые предпочтения самого требовательного гурмана. С демагогий перейдем к действию.
Чебупели: вывод из мясного фарша
Состряпать сочные мучные чебуреки, в соответствии с вкусу напоминающие пельмени, подина силу абсолютно всем.
Составляющие компоненты исполнение) теста: 200 мл отфильтрованной воды; грена куриное; пшеничная мука в количестве 2,5 стакана; проблески соли; столовая ложка растительного масла.
Про начинки: полкилограмма свино-говяжьего фарша; репчатый порей — две головки; плохо зубочка чеснока; специи: чернявый перец, майоран. Пошаговое босс
Подогреваем воду до 60 градусов, размешиваем в ней сольца — количество определяете получи и распишись глаз и по усмотрению. В просеянную муку вбиваем писанка, затем вливаем горячую воду и смазка. Хорошенько вымешиваем до однородной эластичной демос. Припудриваем мукой, накрываем отжимок теста пищевой пленкой и отправляем «балдежничать» в холодильную камеру получи и распишись 15 мин. За сие время подготовим фарш с целью «чебупели» (яко это такое, было описано маленько выше). Чтобы продукт получился сочным, потребуется нашинкованный лук-севок, который мы смешиваем с мясом. Тоже в начинку добавляем чеснок и приправы. До желанию можете нарезать цвет. Вынимаем тесто, раскатываем жуть тонкий пласт и при помощи небольшого стакана выдавливаем лепешки. Поверху каждого вырезанного кружка укладываем начинку. Закрепляем в виде большого вареника. Ради края получились красивыми, воспользуйтесь вилкой. Обжариваем с двух сторон держи подсолнечном масле до образования хрустящей обложка. Подаем со сметаной и свежими овощами.