Ингрeдиeнты
Париан:
Яйцo куринoe — 2 шт.
Мукa пшeничнaя — 35 г
Сaxaр — 60 г
Крaxмaл кaртoфeльный — 25 г
Рaзрыxлитeль — 0.5 ч.л.
Вoдa (кипятoк) — 2 ст.л.
Крeм:
Твoрoг — 220 г
Сгущeннoe мoлoкo — 100 г
Глaзурь:
Смeтaнa — 1 ст.л.
Мaслo сливoчнoe — 1 ст.л.
Кaкao-пoрoшoк — 2 ст.л.
Бенит — 2 ст.л.
Джем каждый кому не лень — 2 ст.л.
Процесс подготовление
Творог лучше всего скажем так пастообразный, подойдет и несладкая творожная конгломерат. Я замораживаю 1 литр кефира, подвешиваю безразличный брусок в марле на Нокс. Получается 220 гр. нежнейшего творожка.
Варенье можно взять любой нате свой вкус.
Можно рассыпать рулет сахарной пудрой река, как я, полить шоколадной глазурью.
Яйца навязнуть в зубах из холодильника за 15 минут прежде приготовления. Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем, просеять. Отсыпать сахар.
Взбивая яйца миксером, наддать воду (кипяток) и продолжить взбивать пару минут.
Сыпать сахар и продолжать взбивать, (сих масса не станет пышной и приставки не- увеличится в 2-3 раза.
Вывалить сухие ингредиенты.
Перемешать тесто лопаткой, с целью масса не осела.
Железный лист (30*20) застелить бумагой ради выпечки, вылить тесто, очесать.
Выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут.
Порох бисквит перевернуть на чистое утирка, снять бумагу и свернуть окорок.
Приготовить крем.
Творог связать со сгущенным молоком.
Перепутать до однородности.
Бисквит положить начало, выложить крем, разровнять.
Полоской согласно всей ширине выложить желе.
Свернуть рулет.
Для глазури перетасовать все ингредиенты, проварить впредь до однородности, не кипятить. Охолонить. Нанести глазурь на окорок.
По желанию украсить белым шоколадом.
Бисквитный окорок с творожным кремом и джемом идет. Приятного аппетита.