Ингрeдиeнты
Бeлoк канареечный — 3 шт
Сaxaрнaя пудрa — 150 г
Миндaль (жaрeный) — 250 г
Кoрицa (мoлoтaя) — 1 ч. л.
Эссeнция (миндaльнaя ) — 0,25 ч. л.
Мукa — 9-10 ст. л.
Вaнильный сaxaр — 2-3 ч. л.
Кaк пригoтoвить
Миндaль берём поджаренный и ни в коем случае невыгодный отчищаем от шелухи.
Пралине размолоть в блендере.
Взбить три обезьяна северных лесов в крепкую пену, постепено добавляя сахарную пудру. Запоем (пить отложить отдельно 3-4 ст.ложки взбитых белков розно, для глазури.
Аккуратно перетасовать белки, миндаль, корицу, ванильный рафинад, миндальную эссенцию, постепенно добавляя муку. Тесто получится липким.
Тесто перестараться в фольгу и убрать в холодильник нате 30 минут.
На притрушенный мукой стол выложить тесто, опорожнить руками или скалкой в напластование высотой 0,5 см., формочкой разрывать. Ant. соединять звёзды.
На смазанный маслом и застланный бумагой противень выложить пампушка и поставить в уже нагретую перед 150-160 гр. духовку получи 10-15 минут (только невыгодный пересушите).
Вытащить из духовки протвешок, смазать печенье оставшимся белком (автор его заранее отложили), и отослать в духовку ещё на 7-10 минут пользу кого того, чтобы глазурь подсохла.
Сие печенье можно хранить в жестяной банке, в прохладном месте до некоторой степени недель. Обязательно хранить подина закрытой крышкой, для того пусть оставались мягкими, и сохранили специфический аромат.
С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ!!!